(209) إدارة الجودة الشاملة وتطبيقها فى تقييم بعض قطاعات المرافق العامة فى مصر Total Quality Management and its Application in the Evaluation of the Performance of Several Sectors in Public Utilities in Egypt - محرم الحداد; حسام المندور; اجلال راتب; ماجدة ابراهيم; زلفى شلبي; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
سبتمبر 2008.