(232) مقتضيات وإتجاهات تطوير إستراتيجية التنمية فى مصر فى ضوء الدروس المستفادة من الفكر الاقتصادى ومن تجارب الدول فى مواجهة الأزمة الاقتصادية العالمية The Requirements and Trends of Developing the Development Strategy in Egypt in the Light of the Lessons Learned from the Economic Thought and the Countries Experiences to Face of the Global Economic Crisis - إبراهيم العيسوي; السيد دحية; نفين كمال; اشرف العربي; سلوى العنتري (معهد التخطيط القومى،, 2018)
يونيه 2012.