(191) مشروع تنمية جنوب الوادى توشكى بين الأهداف والإنجازات South Valley Toshka Development Project: Objectives and Achievements - هدي صالح النمر; عبد القادر دياب; سيد حسين; سمير عريقات; صادق رياض (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يونيه 2006.