(239) تطوير النظام القومي لإدارة الدولة بالمعلومات وتكنولوجياتها كركيزة أساسية لتنمية مصر Development of the National System of the State Administration and its Technologies as a Cornerstone for the Development of Egypt - محرم الحداد.; زلفي شلبي; محمد عبدالشفيع; بسمة الحداد; سيد دياب (معهد التخطيط القومي،, 2018)
سبتمبر 2012.