(236) أثر تطبيق اللامركزية على تنمية المحافظات المصرية (بالتطبيق على قطاع التنمية المحلية) The Effect of Decentralization on the Development of the Egyptian Governorates (with an Application on the Local Development Sector) - فريد أحمد عبد العال.; سيد عبد المقصود; علا سليمان الحكيم; محمود مصباح عبدالرحمن; محمد عادل ندا (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يونيه 2012.