(190) بعض القضايا المتصلة بالصادرات : دراسة حالة الصناعات الكيماوية Some Issues Related to Exports: A Case Study of the Chemical Industries - فادية عبد السلام; اجلال راتب العقيلي; مصطفي أحمد مصطفي; سلوى محمد مرسى; نجلاء علام (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يونيه 2006.