(187) تقدير الطلب على العمالة - قوة العمل - البطالة في ظل سيناريوهات بديلة Estimating Labor Demand - Labor Force - Unemployment Under Alternative Scenarios - عبد الحميد سامي القصاص; ماجدة إبراهيم سيد; زينات طبالة; زلفى شلبي; نيفين كمال; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يونيه 2006.