(192) اللامركزية كمدخل لمواجهة بعض القضايا البيئية فى مصر : التوزيع الإقليمي للاستثمارات الحكومية وإرتباطها ببعض قضايا البيئة Decentralization as an approach to confronting some environmental issues in Egypt: Regional distribution of government investments and their connection to some environmental issues - نفسية أبو السعود; أحمد حسام الدين نجاتي; عزة يحيي; نعيمة رمضان; سامية جبر; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يونيه 2006.