(189) المعاشات والتأمينات فى جمهورية مصر العربية : الواقع وإمكانيات التطوير Pensions and insurance in the Arab Republic of Egypt: reality and development possibilities - محمود عبد الحي; زينات طبالة; سمير رمضان; محمود عثمان حجازى; نيفين عبدالعزيز; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يونيه 2006.