(153) نحو إستراتيجية للاستفادة من التجارة الإلكترونية فى مصر Towards benefiting from e-commerce in Egypt - محرم الحداد; حسام مندرة; فادية عبد العزيز; عزيزة عبدالرازق; محمد عبداللطيف خفاجي; وأخرون (معهد التخطيط القومى،, 2018)
يوليو 2002.