(138) تقويم التعليم الصحى الفنى فى مصر Evaluation of Technical Health Education in Egypt - نادرة وهدان; وفيق اشرف حسونة; عزة الفندري; وفاء احمد عبدالله; احمد نجاتي (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 2001.