(136) الجمعيات الأهلية وأولويات التنمية بمحافظات جمهورية مصر العربية Civil Society Organizations and Development Priorities in the Governorates of the Arab Republic of Egypt - عزة عبد العزيز سليمان; محاسن مصطفي حسنين; محمد عبداللطيف خفاجي; هبة احمد مصطفي; وجيه زكي عبده (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 2001.