(52) صناعة السكر وإمكانيات تصنيع المعدات الرأسمالية فى مصر Sugar Industry and Capital Equipment Manufacturing Capabilities in Egypt - حسام محمد مندور; محمد عبد المجيبد الخلوى; حامد إبراهيم هطل (معهد التخطيط القومي،, 2018)
سبتمبر 1990.