(139) منهجية جديدة للإستخدام الأمثل للمياه فى مصر مع التركيز على مياه الرى الزراعى : مرحلة أولى A new methodology for the optimal use of water in Egypt with a focus on agricultural irrigation water: First phase - محمد محمد الكفراوي; أماني عمر زكي; فتحية زغلول; محمد يحي عبدالرحمن (معهد التخطيط القومى،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.