(173) قضية التشغيل والبطالة على المستوى العالمى والقومى والمحلى The issue of employment and unemployment at the global, national and local levels. - عزيزة عبد الرزاق; اجلال راتب; محرم الحداد; فادية عبدالسلام; احمد البقلي وأخرون (معهد التخطيط القومى،, 2018)
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية.