(278) آليات وسبل إصلاح قطاع الأعمال العام في جمهورية مصر العربية Paths and Mechanisms to Enhance Public Business Sector in Egypt - أمل زكريا عامر; هبة صالح مغيب; داليا احمد ابراهيم; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2017.