(145) التخطيط بالمشاركة بين المخططين والجمعيات الأهلية على المستويين المركزي والمحافظات Participatory planning between planners and civil society organizations at the central and provincial levels - عزة عبدالعزيز سليمان; محاسن مصطفي حسنين; يمن حافظ الحماقي; عزة محمد حسن; وجيه زكي عبده; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2002)
يشتمل على ملخص باللغة الإنجليزية.