(160) تطبيق الشبكات العصبية فى قطاع الزراعة Application of neural networks in the agricultural sector - محمد محمد الكفراوي; اماني عمر زكي; عبد القادر حمزة; عبدالله الداعوشي; محمد يحي عبدالرحمن وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2002.