(149) رؤية مستقبلية لعلاقات ودوائر التعاون الاقتصادى المصرى الخارجى: الجزء الأول : خلفية أساسية A future vision for Egyptian foreign economic cooperation relations and circles: Part One: Basic Background - محمود محمد عبد الحي; إجلال راتب العقيلي; مصطفي أحمد مصطفي; فادية محمد عبدالسلام; محمد عبدالشفيع عيسى (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على ملخص باللغة الإنجليزية.