(172) دراسة ميدانية للمشاكل والمعوقات التى تواجه صناعة الأحذية الجلدية فى مصر : التطبيق على محافظة القاهرة ومدينة العاشر من رمضان A field study of the problems and obstacles facing the leather footwear industry in Egypt: application to Cairo Governorate and Tenth of Ramadan City - ممدوح فهمي الشرقاوي; حسام محمد مندور; إيمان أحمد الشربيني; محمد حسن توفيق; مصطفي محمد سالم واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2003.