(163) تقييم وتحسين أداء بعض المرافق العامة : مياه الشرب والصرف الصحي Evaluation and improvement of the performance of some public facilities: drinking water and sanitation - محرم الحداد; حسام مندور; نفيسة أو السعود; محمد نصر فريد (معهد التخطيط القومي،, 2003)
يوليو 2003.