(155) تقدير الإحتياجات التمويلية لتطوير التعليم ماقبل الجامعي وفقا لإستراتيجية متعددة الأبعاد Estimating the funding needs for developing pre-university education according to a multi-dimensional strategy - محمد عبد العزيز عيد; ماجدة إبراهيم; زينات طبالة; عبدالحميد القصاص; أماني الريس; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2002)
يوليو 2002.