(167) العوامل المحددة للنمو الإقتصادي فى الفكر النظري وواقع الإقتصاد المصري The determinants of economic growth in theoretical thought and the reality of the Egyptian economy. - سهير أبو العنين; نيفين كمال حامد; فتحية زغلول; السيد عبدالعزيز دحية; اماني الريس واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
07-2003