(150) المشاركة الشعبية ودورها في تعاظم أهداف خطط التنمية المعاصرة المحلية الريفية والحضرية ودراسة حالة لنموذج تنمية الأسكندرية بالمشاركة الشعبية Popular participation and its role in achieving the objectives of contemporary local rural and urban development plans and a case study of the Alexandria development model through popular participation - وفاء أحمد عبد الله; نادرة عبد الحليم وهدان; عزة الفندري; احمد حسام الدين; ايمان محمد عبدالفتاح منجي; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إبريل 2002.