(224) نحو إصلاح نظم الحماية الإجتماعية فى مصر Towards the Reform of Social Protection Systems in Egypt - خضر عبد العظيم أبو قوره.; على عبد الـــــــــــرازق جلبى; زينات محمد طبـــــــــــالة; على محمود ابوليلة; عزة عمر الفندري; واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
سبتمبر 2010.