(170) دراسة الأسواق الخارجية وسبل النفاذ اليها Study foreign markets and ways to access them. - فادية عبد السلام; مصطفي أحمد مصطفي; اجلال راتب; سلوى مرسي; مجدى خليفة; واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
7-2003