(180) نحو هواء نظيف لمدينة عملاقة Towards clean air for a mega city - محمد سمير مصطفي; السيد محمد الكيلاني; عبد الحميد القصاص; خالد محمد فهمي; احمد حسام نجاتي واخرون (معهد التخطيط القومي., 2018)
يوليو 2004.