(210) الخصائص السكانية وإنعكاساتها على القيم الإجتماعية Impact of Resident Specifications on Social Values - نادر عبد الحليم وهدان; زينات طبالة; عزة الفندري; عزيزة عبدالرازق; فريد عبدالعال وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
نوفمبر 2008.