(279) سبل وآليات تحقيق أنماط الإستهلاك المستدام في مصر Ways and Mechanisms to Achieve Sustainable Consumption Patterns in Egypt - هدى صالح النمر.; علاء الدين محمود زهران; خالد عبد العزيز عطية; محمد ماجد خشبة (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2017.