(213) أولويات زراعة المحاصيل المستهلكة للمياه وسياسات وأدوات تنفيذها Priorities for Planting Water-Consuming Crops and their Implementation, Policies and Tools - عبد القادر دياب; هدي صالح النمر; سيد حسين; ممدوح الشرقاوى; عبدالحميد القصاص; واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.