(272) تفعيل إستراتيجية الذكاء الإقتصادي على المستوى المؤسسي والقومي بمصر Operationalization of Economic Intelligence Strategy on the Institutional and National Levels in Egypt - محرم الحداد.; محمد عبد الشفيع عيسي; أسماء المليجى; زلفي عبد الفتاح شلبي وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2016.