(140) التعاون الاقتصادي المصري الدولي : دراسة بعض حالات الشراكة Egyptian International Economic Cooperation: A Study of Some Partnership Cases - إجلال راتب; فادية عبد السلام; مجدي خليفة; عبد السلام محمد; واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.