(250) الصناديق والحسابات الخاصة: (فلسفة الإنشاء-الأسباب-جدواها ومستقبلها). Private Funds and Accounts ( The Philosophy of Establishment-Reasons-Their Usefulness and Future) - ايمان احمد الشربيني; عزيزة عبد الرزاق; محمد حسن توفيق; أمل زكريا عامر; داليا ابراهيم واخرون (معهد التخطيط القومي., 2018)
إصدار ديسمبر 2013.