(217) نظم الإنذار المبكر والإستعداد والوقاية لمواجهة بعض الأزمات الاقتصادية والاجتماعية المحتملة Early Warning Systems, Preparedness and Prevention to Address Several Economic and Social Crises - محرم الحداد; حسام مندورة; إجلال راتب; فادية عبد السلام; نادرة وهدان واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار أكتوبر 2009.