(116) حول أهمية التحديات الإجتماعية فى مواجهة القرن الواحد والعشرين On the importance of social challenges in facing the twenty-first century - وفاء أحمد عبد الله; عبد العزيز عيد; نادرة وهدان; محمد نعمان; لطف الله امام (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.