(117) محددات الطاقة الإدخارية فى مصر : دراسة نظرية وتطبيقية Determinants of energy saving in Egypt: a theoretical and applied study - إبراهيم حسن العيسوي; أحمد حسن إبراهيم; سهير أبو العنين; سلوى العنترى; على فتح البجلاتى; وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 1998.