(178) مخاطر الأسواق الدولية للسلع الغذائية الإستراتيجية وإمكانيات وسياسات وأدوات مواجهتها Risks of international markets for strategic food commodities and the possibilities, policies and tools to address them - عبد القادر دياب; ممدوح الشرقاوي; أحمد عبد الوهاب برانية; بركات أحمد الفرا; هدى صالح النمر واخرون (معهد التخطيط القومى،, 2018)
124 ص. ؛