(257) التدهور البيئي في مصر : منهج دليلي لتقدير تكاليف الضرر : (البحيرات الشمالية المصرية نموذجا) Environmental Degradation in Egypt: A Guide to Estimate the costs of Damage - مصطفى، محمد سمير.; أحمد عبد الوهاب برانية; نفيسة سيد أبو السعود; عزة يحيى; احمد حسام نجاتي; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يونيه 2014.