(171) أولويات الإستثمار فى قطاع الزراعة Investment priorities in the agricultural sector - هدي صالح النمر; أحمد عبد الوهاب برانية; سيد حسين; عبد القادر دياب; بركات الفرا وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2003.