(76) السياسة النقدية فى مصر الثمانينات (المرحلة الأولي ) ج. 1. ميكانيكية وفعالية السياسة النقدية فى الجانب المالي من الاقتصاد المصري. Monetary Policy in Egypt in the Eighties (First Phase) Part 1. Mechanism and Effectiveness of Monetary Policy in the Financial Side of the Egyptian Economy - السيد عبد المعبود ناصف; فادية محمد عبد السلام (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.