(176) إستراتيجية قومية مقترحة للإدارة المتكاملة للمخلفات الخطرة في مصر Proposed National Strategy for Integrated Management of Hazardous Waste in Egypt - نفيسة أبو السعود; خالد محمد قهمي; أحمد حسام الدين نجاتى; حنان رجائي; نعيمة رمضان سليمان وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يوليو 2004.