(119) التوقعات المستقبلية لإمكانيات الإستصلاح والإستزراع بجنوب الوادي Future prospects for reclamation and cultivation potential in the southern valley - عبد القادر دياب; سعد طه علام; هدي النمر; بركات أحمد الفرا; عماد الدين مصطفى واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.