(274) كفاءة الاستثمار العام فى مصر : المحددات والفرص وإمكانيات التحسين \Public Investment Efficiency in Egypt : Determinants, Opportunities, and Reform Policies - أمل زكريا.; هدى صالح النمر; هبة صالح مغيب; داليا احمد ابراهيم (معهد التخطيط القومي،, 2016)
إصدار سبتمبر 2016.