(109) التغيرات الهيكلية فى مؤسسات التمويل الزراعى ومصادر ومستقبل التمويل الزراعي فى مصر Structural changes in agricultural finance institutions and sources and future of agricultural finance in Egypt - ثروت محمد على; إبراهيم صديق على; بهاء مرسي; محمد نصر فريد (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.