(241) دور المجتمع المدنى ومستقبل التنمية فى مصر (بالتركيز على دور الجمعيات الأهلية فى بعض مجالات التنمية الاجتماعية) The role of civil society and the future of development in Egypt (focusing on the role of NGOs in some areas of social development) - وفاء احمد عبدالله (معهد التخطيط القومي،, 2018)
مارس 2013.