(111) آفاق التصنيع وتدعيم الأنشطة غير المزرعية من أجل تنمية ريفية مستدامة فى مصر Prospects for industrialization and support of off-farm activities for sustainable rural development in Egypt - راجية عابدين خيرالله; محمد عبد المجيد الخلوى; نفيسة أبو السعود; فتحية زغلول; ابراهيم محرم (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 1997.