(141) تصنيف وترتيب المدن المصرية: (حسب بيانات تعداد 199) Classification and ranking of Egyptian cities: according to 1996 census data - السيد محمد الكيلاني; عبد القادر حمزة; سيد محمد عبد المقصود; علاسليمان الحكيم; فريد أحمد عبد العال وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 2001.