(115) تطوير أساليب وقواعد المعلومات فى إدارة الأزمات المهددة لأطراد التنمية: المرحلة الثانية (II)Developing methods and information bases in managing crises that threaten development: phase - محرم الحداد (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يونيو 1998.