(161) الإنتاج والصادرات المصرية من مجمدات وعصائر الخضر والفاكهة ومقترحات زيادة القدرة التنافسية لها بالأسواق المحلية والعالمية For the production and Egyptian exports of frozen vegetables and fruits and juices and proposals to increase their competitiveness in local and global markets - مني عبد العال الدسوقي; محمد مرعي; سمير عريقات; صادق رياض أبو العطا (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.