(276) الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة ودورها في دعم الاقتصاد القومي The Integrated Management of the Solid Waste and its Role in Achieving the Local Development in Egypt - نفيسة أبو السعود.; محمد‌ سمير‌ مصطفى; مها ‌الشال; زينب الصادى وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2017.